Cobertura do Festival Brasileiro da Cerveja 2017

0

Se você acompanhou nossas postagens anteriores e nossas mídias sociais, já sabe que o Vem do Malte esteve presente na edição 2017 do Festival Brasileiro da Cerveja.

No dia 11/03, sábado, nossa excursão seguiu de Tubarão/SC, com destino à Blumenau, conhecida a partir de agora, oficialmente, como a Capital Nacional da Cerveja!

Clique em qualquer miniatura para abrir a galeria de fotos!

 

Maior evento cervejeiro da América Latina,  ocorreu  nas dependências dois pavilhões do Parque Vila Germânica, com os stands de dezenas de cervejarias e outros relacionados à cerveja. Como era de se esperar, nos deparamos com uma variedade absurdamente grande de rótulos, estima-se mais de 800 nesta edição!!!

O Festival contou com a já conhecida boa música e gastronomia das edições anteriores, além de, é claro, as grandes estrelas: as cervejas conhecidas popularmente como artesanais ou especiais. Um fato muito interessante é o aumento do número de mulheres presentes no evento, observa-se a cada ano um incremento significativo na participação (o que por sinal é muito legal!).

Com público crescente a cada edição, assim como a quantidade de cervejarias e rótulos expostos, podemos afirmar sem medo que um dos melhores festivais de cerveja do mundo na atualidade é aqui, em Santa Catarina!

Nos despedimos com aquela vontade de já querer voltar, ansiosos para a edição de 2018. Com certeza estaremos presentes de novo!

Não deixe de acompanhar no nosso Facebook e Instagram (@vemdomalte) mais vídeos e fotos do evento.

Créditos das fotos: Diogo Buss / Vem do Malte.

 

Share.

About Author

* Sommelier de Cervejas - Instituto da Cerveja Brasil (ICB), Associação Brasileira de Sommelier (ABS), e Association de la Sommellerie Internationale - França (ASI); * Cervejeiro - Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB) / Universidade Técnica de Munique (TUM) / Universidade de Weihenstephan; * Diretor Geral/Blogger no Vem do Malte; * Cervejeiro caseiro, entusiasta e estudioso sobre cervejas; * MBA em Gestão Empresarial com Ênfase em Gestão de Projetos – FGV; * Graduado em Engenharia Química – UNISUL; * Professor nos cursos de Engenharia Química, Química Industrial, Engenharia de Produção e Gestão da Produção na UNISUL e coordenador do curso de Pós-graduação em Sommelieria, Harmonização e Empreendedorismo Cervejeiro; * Fundador, proprietário e cervejeiro na Hai Bier cervejaria e pub.

Leave A Reply