Boas Vindas!

0

Queridos leitores,

Sejam bem vindos ao Vem do Malte!

A ideia de criar o Vem do Malte surgiu do intuito de disponibilizar um canal para interagirmos sobre o mundo das maravilhosas bebidas fermentadas a partir do malte, em especial, as cervejas.

Neste espaço, queremos trazer ao leitor conteúdo de qualidade, de uma forma simples, descomplicada e linguagem acessível.

Abordaremos desde curiosidades, estilos, avaliações e impressões sobre cervejas de todas as partes do mundo, até aspectos históricos e técnicos sobre a arte, a magia da fabricação em escala caseira, artesanal e industrial.

De início, as postagens regulares serão quinzenais, e dentro destes intervalos, procuraremos trazer algumas postagens especiais sempre que possível. Gostaríamos muito que você compartilhasse conosco suas impressões, sugerindo dicas de assuntos para novas postagens ou mesmo dando sua opinião, será um prazer compartilharmos experiências.

Bom, vamos deixar de conversa fiada. Ao invés de nos estendermos em uma apresentação, começaremos falando um pouquinho daquela que é uma das principais especiarias oriundas do malte: a cerveja!

Espero que gostem do nosso primeiro post.

Um fraterno abraço,

Diogo Quirino Buss

Equipe Vem do Malte

Share.

About Author

* Sommelier de Cervejas - Instituto da Cerveja Brasil (ICB), Associação Brasileira de Sommelier (ABS), e Association de la Sommellerie Internationale - França (ASI); * Cervejeiro - Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB) / Universidade Técnica de Munique (TUM) / Universidade de Weihenstephan; * Diretor Geral/Blogger no Vem do Malte; * Cervejeiro caseiro, entusiasta e estudioso sobre cervejas; * MBA em Gestão Empresarial com Ênfase em Gestão de Projetos – FGV; * Graduado em Engenharia Química – UNISUL; * Professor nos cursos de Engenharia Química, Química Industrial, Engenharia de Produção e Gestão da Produção na UNISUL e coordenador do curso de Pós-graduação em Sommelieria, Harmonização e Empreendedorismo Cervejeiro; * Fundador, proprietário e cervejeiro na Hai Bier cervejaria e pub.

Leave A Reply