Brassagem na ZAPATA Cervejaria Rural

0

 

E no dia 01/10/2016, a 5ª Turma de Beer Sommelier do Instituto da Cerveja Brasil- ICB, em parceria com a ZAPATA Cervejaria Rural (http://www.zapatacervejariarural.com/) organizou uma confraternização e brasagem com a turma. (E é claro, o Vem do Malte estava representado! 🙂 ). A brasagem resultou em uma Farmhouse Ale, que está em fase final de maturação!

Assista ao vídeo com o resumo deste dia!

Baseada numa proposta muito singular, o ambiente da ZAPATA traz uma atmosfera menos industrial e mais rural, inspirada em cervejarias Franco-Belgas e Norte Americanas.

O contato com a natureza promove uma experiência única, há uma identidade marcante e uma preocupação na interação entre o espaço fabril e o meio ambiente. E as cervejas… não temos nem o que falar, são demais!!

 

Saúde!

Um fraterno abraço,

Diogo Quirino Buss

Share.

About Author

* Sommelier de Cervejas - Instituto da Cerveja Brasil (ICB), Associação Brasileira de Sommelier (ABS), e Association de la Sommellerie Internationale - França (ASI); * Cervejeiro - Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB) / Universidade Técnica de Munique (TUM) / Universidade de Weihenstephan; * Diretor Geral/Blogger no Vem do Malte; * Cervejeiro caseiro, entusiasta e estudioso sobre cervejas; * MBA em Gestão Empresarial com Ênfase em Gestão de Projetos – FGV; * Graduado em Engenharia Química – UNISUL; * Professor nos cursos de Engenharia Química, Química Industrial, Engenharia de Produção e Gestão da Produção na UNISUL e coordenador do curso de Pós-graduação em Sommelieria, Harmonização e Empreendedorismo Cervejeiro; * Fundador, proprietário e cervejeiro na Hai Bier cervejaria e pub.

Leave A Reply